Alternative Antriebe sind in Sicht. - Mitteregger, Helmut (N. J. Schmid, 2003)
Die Selbstverpflichtung der im Verband der Europäischen Automobilhersteller zusammengeschlossenen Unternehmen, die CO2-Flottenemissionen bis 2008 auf 140 Gramm pro Kilometer zu verringern, veranlassen Industrie und Politik zum Umdenken. difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Antrieb; Alternativenergie; Kraftfahrzeugindustrie; Neue Technologie; Flüssiggas; Autoverkehr; Verkehr; Tankstelle; Antriebstechnik; Brennstoffzelle; Elektrofahrzeug; Erdgasfahrzeug; Wasserstoffmotor; Wasserstofftankstelle