Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen im Bereich des Landschaftsplanes Obere Lippetalung - Geseker Unterbörde, Kreis Soest. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und ihre Entwicklungsziele prognostiziert. Im Mittelpunkt steht eine Analyse der landwirtschaftlichen Betriebsstrukturen. Abschließend werden land- und fortswirtschaftliche Entwicklungsziele für das Planungsgebiet bzw. Teile davon formuliert.
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Fachplanung