Stadt und Verkehr. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2011)
Die Themen im Einzelnen: J. Hillmer: Flughafen Frankfurt (S. 167-168). M. Just / T. Burgeff: Zwei Haltestellen der Stadtbahnlinie (S. 169-171). B. Jourdan: Regionaltangente West (S. 172). difu
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Infrastrukturplanung; Stadtplanung; Flughafen; Erweiterung; Fernverkehr; Wettbewerb; Entwurfsplanung; Gestaltungskonzept; Stadtraum; Stadtbahn; Haltestelle; Bahnhof; Verkehrsnetz; Nahverkehr; Regionalverkehr; Shared Space