Familienheim oder Eigentumswohnung. Für Behinderte und Familien mit behinderten Kindern - Raps, Wolfgang (My University, 1983)
Für Behinderte und Familien mit behinderten Kindern, die von einer Mietwohnung in ein Eigenheim oder eine Eigentumswohnung umziehen wollen, soll mit der Broschüre eine Hilfestellung gegeben werden. Erörtert werden kurz die Vorteile des Eigentums, die Unterschiede der Wohnformen Eigentumswohnung und Eigenheim und die Frage Neubau oder Kauf. Im Zentrum stehen Hinweise auf Bauweise, Planung, Einrichtung und Ausstattung sowie auf Finanzierungsmöglichkeiten und staatliche Hilfen vor, beim und nach dem Bauen oder dem Kauf. goj/difu
Keywords: Eigentumswohnung; Eigenheim; Behinderter; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnform