Soziale Arbeit als Dienstleistung. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1999)
Das Buch fokussiert die Diskussion über die "Soziale Arbeit als Dienstleistung" in den nächsten Jahren. Unter Aspekten der Verwaltungserneuerungen als Entbürokratisierung, des Sparzwanges als gedeckelte Budgetierung und den neuen gesellschaftlichen Herausforderungen einer "Risikogesellschaft" beschreiben die Beiträge dabei Entwicklungsrichtlinien in Wissenschaft, Forschung, Politik und Praxis. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Verwaltungsreform; Dienstleistung; Verwaltungsmodernisierung; Steuerungsmodell; Budgetierung