Baumarkt und Bauunternehmung im Wandel. - Kirner, Wolfgang; Maltzahn, Erich; Zimmerer, Carl; Ruf, Egon (My University, 1975)
Referate über Situation und Perspektiven auf dem Baumarkt, über Baumarkterfordernisse und finanzwirtschaftliche Führungsmaßnahmen.
Keywords: Baumarkt; Bauunternehmen; Baukonjunktur; Bauwesen; Wohnungsbau; Wirtschaftspolitik; Wohnungspolitik