Landesplanung in Bayern. Rechtliche Grundlagen, Aufgabenstellung, Arbeitsweise und Organisation. - Heigl, Ludwig (My University, 1975)
Der Beitrag vermittelt einen Überblick über die Entwicklung des bayerischen Landesplanungsrechts - die Grundsätze der Raumordnung - die Verwirklichung der Grundsätze der Raumordnung durch Programme und Pläne der Landesplanung - die Sicherung der Raumordnung - die Organisation der Landesplanung (Landesplanungsbehörden, regionale Planungsverbände, Planungsbeiräte, grenzüberschreitende Planung).
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesplanungsrecht; Planungsorganisation; Raumordnung; Raumplanung; Recht; Planung