Verkehrsuntersuchung zur Aufstellung eines Gesamtverkehrsplans für die Stadt Bocholt. T. I Hauptverkehrsstraßennetz. - Schaechterle, Karlheinz; Holdschuer, Guido (My University, 1971)
Die Verkehrsuntersuchung über das Hauptverkehrsstraßennetz der Stadt Bocholt setzt sich aus folgenden Teiluntersuchungen zusammen 1. Verkehrsanalyse mit den Ergebnissen der Verkehrserhebungen, 2. Verkehrsprognose unter Berücksichtigung der voraussichtlichen Bevölkerungs- und Arbeitsplatzentwicklung im Untersuchungsgebiet, der voraussichtlichen Bevölkerungsentwicklung im Umland und der zu erwartenden Motorisierungsentwicklung, 3. Planung des ermittelten zukünftigen Hauptverkehrsstraßennetzes, 4. Bemessung und Bewertung der Verkehrsdiagnose.
Keywords: Gesamtverkehrsplan; Hauptverkehrsstraße; Straßennetz; Straßenplanung; Verkehr; Bautechnik; Technik; Stadtplanung; Verwaltung