Verkehrspolitik - Konzepte, Richtlinien, Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das verkehrspolitische Konzept enthält Zielvorstellungen, Vorschläge und Forderungen zum gesamten Komplex der Verbesserung der Verkehrsverhältnisse in den Städten und geht damit über die frühere Entschließung des DST-Hauptausschusses v. 15. 2. 1973 hinaus, die sich im wesentlichen auf den Teilbereich der Verbesserung des öffentlichen Personennahverkehrs beschränkt hatte. Angefügt sind weitere Entschließungen und Hinweise zur Nahverkehrspolitik und Verkehrsplanung.
Keywords: Nahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Kommunalplanung; Verkehr; Stadtplanung; Technik; Planung