Biblisches Haus in Görlitz. Neuer Dienstsitz der Unteren Denkmalbehörde. - Brinkmann, Ulrich (Bauverl., 2004)
Mit Unterstützung der Wüstenrot Stiftung erkundeten Frank-Ernest Nitzsche und Roger Nowak eines der bedeutsamen Häuser der Stadt und richteten es als Sitz der Unteren Denkmalbehörde her. difu
Keywords: Denkmalschutz; Architektur; Historisches Gebäude; Denkmalpflege; Behörde; Umbau; Nutzungsänderung; Architekturgeschichte; Baugeschichte; Renaissance; Wohnhaus; Untere Denkmalbehörde