Die öffentliche Verschuldung in Nordrhein-Westfalen am 31. Dezember 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Schuldenstatistik des Landes Nordrhein-Westfalen erfaßt den Stand der Schulden und der Bürgschaften, die Schuldenaufnahmen und die Tilgungen in der Zeit vom 1. Januar bis 31. Dezember 1979. Aufgeführt werden diese Angaben für die Gemeinden, Gemeindeverbände, Zweckverbände und andere juristische Personen zwischengemeindlicher Zusammenarbeit. Die Angaben sind nach Schuldenarten, -fälligkeit, -laufzeit, -tilgung sowie nach Schuldnern und Gemeindegrößenklassen aufgegliedert. mst/difu
Keywords: Verschuldung; Statistik; Bürgschaft; Gemeindefinanzhaushalt; Haushaltswesen