Das Bruttoinlandsprodukt in den Kreisen 1970 und 1976. - Moeller, Peter (My University, 1979)
Darstellung der absoluten und prozentualen Entwicklung des Bruttoinlandprodukts und der Wertschöpfung nach Wirtschaftsbereichen mit kreisbezogener Kommentierung der Besonderheiten. Einleitend werden methodische Änderungen in der Entstehungsrechnung des Bruttoinlandprodukts und der Berechnung der regionalen Leistungswerte erläutert. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Statistik; Bruttoinlandsprodukt; Bruttowertschöpfung; Wirtschaftsbereich; Wirtschaftsstruktur; Landkreis; Stadtkreis