Merkblatt für den Bau Kompakter Aspahltbefestigungen. M KA. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das "Merkblatt für den Bau Kompakter Asphaltbefestigungen", Ausgabe 2011 (M KA) enthält Informationen zur Herstellung von Kompakten Asphaltbefestigungen. Das M KA beschreibt Kompakte Asphaltbefestigungen aus Walzasphalt, die aus einer Asphaltdeckschicht und einer Asphaltbinderschicht oder einer Asphalttragschicht bestehen. Die Besonderheiten bei der Herstellung und beim Einbau werden erläutert. Im Merkblatt werden die beiden unterschiedlichen Einbauverfahren ''''heiß auf heiß mit unmittelbar hintereinander fahrenden Fertigern'''' und "heiß auf warm'''' dargestellt. Es beinhaltet allgemeine und für den Einbau Kompakter Asphaltbefestigungen zusätzliche Informationen, die nicht als bauvertragliche Regelungen in den ZTV Asphalt-StB (FGSV 799) beschrieben werden.
Keywords: Verkehr; Straßenbau; Straßenbelag; Asphalt; Asphaltbelag; Asphaltdecke; Baustoff