Westmünsterland. Geschichte, Naturkunde, Volkskunde im Hamaland-Museum Vreden/Kreismuseum Borken. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Hamaland-Museum hat als Regionalmuseum die Aufgabe übernommen, das Kreisgebiet Borken in geschichtlicher, naturräumlicher und volkskundlicher Hinsicht darzustellen. Es versucht, diese Aufgaben nicht nur mit einer modernen Präsentation der Sammlung zu lösen, sondern auch in Wechselausstellungen, Veröffentlichungen und didaktischen Aktivitäten unter Einsatz moderner Medien. ew/difu
Keywords: Naturkunde; Volkskunde; Kreismuseum; Kulturpolitik; Landesgeschichte; Bautengeschichte