Bibliographie Kraftverkehr und Städtischer Personennahverkehr. Bd. 7, 8, 9, 12. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Bibliographie enthält Nachweise zu den Themenkomplexen Fahrzeugtechnik der Straßenfahrzeuge und Nahverkehrsmittel, Bautechnik von Verkehrsanlagen und Straßenverkehrstechnik, Verkehrsplanung, -politik, -ökonomie, -forschung, -statistik, -betrieb und -organisation für den Bereich Straßenpersonen- und güterverkehr sowie städtischer Personennahverkehr. Ausgewertet werden außer Büchern auch Studien, Diplomarbeiten, Berichte und insbesondere Zeitschriftenaufsätze, darunter insbesondere Fachzeitschriften aus der DDR und aus der BRD, englisch-sprachige Fachzeitschriften und solche aus den Ostblock-Staaten, z. T. werden auch Artikel aus Tageszeitungen nachgewiesen.
Keywords: Straßenverkehr; Nahverkehr; Verkehrsbau; Verkehr; Technik; Wirtschaft; Medizin