Kreisentwicklungsplan Jugendpflege Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Während Jugendhilfe den gesamten Aufgabenbereich des Jugendamtes umfaßt, bezieht sich dieser Teilplan nur auf die jugendpflegerischen Schwerpunkte Freizeithilfen und politische Bildung.Der vorliegende erste Teil des Jugendpflegeplanes beinhaltet Zielvorstellungen für den allgemeinen Bereich der Jugendarbeit, statistische Angaben aus den Berichtsgemeinden, Erhebungen zum jugendlichen Freizeitverhalten in diesem Bereich sowie eine Ist-Beschreibung der vorhandenen kommunalen und nichtkommunalen Jugendheime, soweit diese für die jugendpflegerische Arbeit des Kreisjugendamtes zur Verfügung stehen.
Keywords: Jugendarbeit; Bildung; Jugendlicher; Freizeitverhalten; Freizeit; Bildungswesen; Kreisplanung; Planung