Die öffentliche Verschwendung. - Engels, Wolfram (My University, 1975)
Verf. beschreibt die Vermögensbildung der Bundesrepublik Deutschland seit der Währungsreform.
Keywords: Wirtschaft; Staatsvermögen; Vermögensbildung; Verschwendung; Sozialindikator; Finanzplanung