Probleme der Wohnbauförderung und der Wohnungsverbesserung. - Pfoch, Hubert (My University, 1975)
Verf. erläutert die historische Entwicklung des sozialen Wohungsbaus und leitet daraus Folgerungen für Gegenwart und Zukunft ab.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungspolitik; Wohnungsverbesserung; Wohnungswesen; Politik