Aufbau- und Verfügungszentrum (AVZ) Kassel. Baustein der integrierten Gesamthochschule. - Gottschick, Peter (My University, 1975)
Die Gesamthochschule Kassel, die einen Beitrag zur regionalen Chancengleichheit des Bildungsangebots im bisher unterversorgten Raum Nordhessen leistet, will durch eine wechselseitige Durchdringung von wissenschaftsbezogener Forschung und Lehre und den berufsfeldorientierten Bereichen ein neues, effektiveres Theorie/Praxis-Verhältnis erreichen.Die einzelnen Bauabschnitte und Arbeitsplätze werden beschrieben.
Keywords: Hochschule; Gesamthochschule; Hochschulplanung; Bildungsplanung; Bildungswesen