Tag der Rheinischen Landschaft 1972. Kevelaer am Niederrhein. 23.-24.9.1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausführliche Berichte über die während der Veranstaltung gehaltenen Vorträge und die verschiedenen Wanderungen durch die niederrheinische Landschaft mit vielen landeskundlichen Hinweisen zu den einzelnen Wanderungen.
Keywords: Landschaftspflege; Geographie; Naturraum