Les colleges d'enseignement secondaire. Fichier couts des equipement collectifs. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Kostensituation im französichen Realschulwesen wird anhand einer Untersuchung von 12 Realschulen in vier Departements dargestellt. Von den 12 untersuchten Schulen standen drei unter staatlicher Leitung, die anderen befanden sich in privatem Besitz oder in der Hand der Gemeinden. Der Bericht analysiert die Investitions- und Unterhaltskosten der Schulen sowie die Art ihrer Finanzierung. In Textbeispielen wird auf frühere Untersuchungen des französischen Realschulwesens und auf bestehende gesetzliche Regelungen verwiesen.
Keywords: Realschule; Kosten; Schule; Finanzplanung