Kindergartenbedarfsplan der Stadt Ludwigshafen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Kindergartenbedarfsplan der Stadt Ludwigshafen analysiert die Standortanforderungen, Kapazitäten und Besucherhäufigkeiten der Kindergärten und stellt den Bedarf bis 1980 fest. Es werden detaillierte Aussagen zu der Kindergartensituation in den Stadtteilen gemacht und ein Zeit- und Kostenplan für die einzelnen Maßnahmen aufgestellt.as/difu
Keywords: Standortanforderung; Bedarfsdeckung; Kapazität; Stadtentwicklungsplanung; Sozialwesen; Planung