Kommunale Straßenreinigung. - (:unkn) unknown (Dt. Gemeindeverl., 1994)
Straßenreinigung und Straßenbetriebsdienst sind wichtige Pflichtaufgaben kommunaler Gebietskörperschaften. Zusätzliche Probleme wie herumliegende Einwegspritzen und Fixerutensilien, aber ebenso Einwegbehälter bei Großveranstaltungen stellen eine große Belastung dar. Das Handbuch befaßt sich sowohl mit bekannten als auch neuen Problemen der Straßenreinigung und ihrer übergreifenden Disziplinen. difu
Keywords: Gemeinde; Straßenreinigung; Umweltschutz; Verkehrsberuhigung; Kosten; Gebühr; Organisation; Öffentlichkeitsarbeit; Splitt; Unfallverhütung; Gesundheitsschutz; Entsorgung; Einrichtung; Personal