Wohngeldreform 2016 - Leistungen für Studierende und Auszubildende. - Hinrichs, Frank (Wolters Kluwer, 2015)
Die Wohngeldreform 2016, 1) deren Inkrafttreten für den 1.1.2016 geplant ist, sieht nicht nur eine Erhöhung des Wohngelds vor, 2) sondern enthält auch einige weitere Änderungen des Wohngeldgesetzes (WoGG).3) im Beitrag wird im Anschluss an den Aufsatz des Autors in der ZMR 2010, 418 ff.4) die Rechtslage für Studierende und Auszubildende unter Berücksichtigung der einschlägigen Änderungen durch die geplante Wohngeldreform 2016 dargestellt.
Keywords: Mietwesen; Student; Auszubildender; Privater Haushalt; Wohngemeinschaft; Gesetzesänderung; Rechtslage; Wohngeld; Ausbildungsförderung