Oil and housing in Aberdeen. (Ölförderung und Wohnungsbau in Aberdeen.) - Archer, K. (My University, 1977)
Welchen Einfluß hat der Ölboom auf die Entwicklung im Wohnungsbau (Preise, Bedarf) Der Autor beschreibt die Situation und zeigt an einigen Beispielen die Erfahrungen.
Keywords: Erdöl; Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Wirtschaft