Perspektiven der Schulsozialarbeit. - Linsser, Janine; Ermel, Nicole (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2014)
Der Aufsatz beleuchtet, was Qualität und Qualitätsentwicklung im Arbeitsfeld der Schulsozialarbeit bedeuten, welche Chancen sich dadurch ergeben und welche zukünftigen Perspektiverweiterungen Schulsozialarbeit vornehmen sollte.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Schule; Sozialarbeit; Arbeitsgebiet; Qualitätsmanagement; Schulsozialarbeit; Arbeitsfeld; Qualitätsentwicklung; Sozialraumorientierung