Der Unfall beim Befahren des Seitenstreifens. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Thüringer Oberlandesgericht, Urteil vom 18.8.1998 - 3 U 139.98 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht/Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 1999 S.361. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsunfall; Straßenverkehr; Sicherungsmaßnahme; Verkehrssicherungspflicht; Seitenstreifen; Straßenrand