Sporthallen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bauverlag, 2004)
Die Themen im Einzelnen: M. Stemshorn: Ulm-Nord, Bietigheim-Bissingen. Zwei Sporthallen von Auer und Weber (S. 8-15). M. Scherer: Bozen-Gries. Turnhalle der Grundschule A. Rosmini (S. 16-19). U. Brauen, D. Wälchli: Sainte-Croix. Sportzentrum im Kanton Waadt (S. 20-23). C. Séron-Pierre: Grenoble. Sporthalle an der Avenue du Doyen Louis Weil (S. 24-27). S. Redecke: Münster-Altstadt. Dreifachsporthalle an der Lotharingerstraße (S. 28-31). difu
Keywords: Bebauung; Bauweise; Städtebauliche Einordnung; Sporthalle; Sportanlage; Öffentliche Einrichtung; Baukonstruktion; Tragkonstruktion; Transparenz; Lichtdurchlässigkeit