Verkehrspolitik für eine wachsende Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Das Heft enthält die Stellungnahme des DIHT zum Verkehrspolitischen Programm der Bundesregierung für die Jahre 1968-1972. Aus der Sicht der Wirtschaft werden die verkehrspolitischen Maßnahmen zur Sanierung der Deutschen Bundesbahn und zur Verbesserung der Straßenverkehrsverhältnisse überprüft. In einem Anhang wird auf diese beiden Bereiche noch deatillierter eingegangen, indem die Ergebnisse der Verkehrstagung aller Industrie- und Handelskammern (14./15. 11. 1967) veröffentlicht werden. Dieser Teil enthält zusätzlich ein Referat zum Thema Binnenschiffahrt. sch/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrswirtschaft; Bundesbahn; Binnenschifffahrt