Methoden der Planung - Möglichkeiten und Grenzen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zum Generalthema ,,Methoden der Planung - Grenzen und Möglichkeiten'' sind in dieser Broschüre vier Aufsätze veröffentlicht, die sich mit politischer Planung, deren methodischen Grundlagen und ihren praktischen Problemen im Bereich der Stadt- und Regionalplanung auseinandersetzen.
Keywords: Planungswissenschaft; Raumplanung; Stadtplanung; Regionalplanung; Methode