Les cables piezo-electriques; une innovation pour l'analyse du trafic. - Besnard, S.; Siffert, M. (My University, 1983)
Das piezoelektrische Kabel mit 3 mm Außendruckmesser besteht aus einer Kupferseele und einer Kupferhülle, die durch eine keramische piezoelektrische Schicht isoliert sind. Einbau und Leistung der Kabel-Registrierung von Verkehrsdichte, Geschwindigkeit und Gewicht der Fahrzeuge - werden beschrieben. ro
Keywords: Verkehr; Erhebung/Analyse; Verkehrsablauf; Verkehrsaufkommen; Verkehrszählung; Kabel; Messmethode; Kupfer; Geschwindigkeit