Zukunft von Mobilität in FrankfurtRheinMain. Dokumentation eines Expertenworkshops. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
An sechs Thementischen diskutierten rund 100 Experten über die Zukunft der Mobilität in FrankfurtRheinMain. Die Themenbreite reichte von Finanzierungsfragen über die Organisation der Ballungsraumlogistik bis hin zu demographischen Fragestellungen und deren Auswirkungen auf die Mobilität der Zukunft. In der Workshopdokumentation finden Sie die wesentlichen Aussagen und Kernthesen übersichtlich zusammengefasst. Diese Publikation stellt einen Ideenpool von zahlreichen Ansätzen dar, der weiterer Diskussion bedarf.
Keywords: Verkehrsentwicklung; Straßenverkehr; Zukunft; Mobilität; Umwelt; Verkehrsprognose; Verkehrsaufkommen; Verkehrswegefinanzierung; Flächenbedarf; Verkehr; Dokumentation