Das Konzept Unterhaching - der Beweis für die Richtigkeit von Mischflächen? Eine kritische Analyse der Forschungsarbeit "Sicherheit und Verhalten in verkehrsberuhigten Zonen am Beispiel Unterhaching". - Meewes, Volker (My University, 1983)
Der Autor setzt sich kritisch mit den Maßnahmen, den Untersuchungsergebnissen und den Interpretationen dieser Ergebnisse bei der Verkehrsberuhigung in Unterhaching auseinander und vergleicht diese Befunde mit den Ergebnissen einer Vielzahl von Mischflächen und anderen Maßnahmen in anderen Gebieten. -y-
Keywords: Stadterneuerung; Verkehr; Verkehrsberuhigung; Wohngebiet; Verkehrssicherheit; Verkehrsgeschwindigkeit; Verkehrsregelung; Verkehrszusammensetzung; Geschwindigkeitsbeschränkung; Mischfläche