Jahresbericht 1995 der Abwassertechnischen Vereinigung e.V. (ATV). - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die wesentlichen Kapitel dieses Jahresberichts 1995 der Abwassertechnischen Vereinigung (ATV): ATV-Gremien; das ATV-Regelwerk Abwasser-Abfall; Aus- und Fortbildung; Stellungnahmen zu Gesetzen und Verordnungen; Internationale Abwasser- und Abfallwirtschaft; Forschung und Entwicklung; Zusammenarbeit mit anderen Fachinstitutionen; Personelles; Organisation der ATV; Berichte der ATV-Landesgruppen.
Keywords: Abwasserbehandlung; Kläranlage; Abfallwirtschaft; Regelwerk; Abwassertechnik; Normung; Forschung; Öffentlichkeitsarbeit; Gewässerschutz; Kanalisation; Instandsetzung; Kosten; Abwasserreinigung; Schlamm; Industrieabwasser; Berufsausbildung; Weiterbildung; Abwasserentsorgung; Jahresbericht; EU-Norm; Zusammenarbeit; Sanierung; Klärwerk