It's up to you. (Es kommt auf Euch an.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dieser Artikel faßt die 5-jährige Auseinandersetzung über die Planung eines Autobahnabschnitts in Hartfort, Connecticut, zusammen. Der Beitrag ist aus der Sicht eines beteiligten Bürgers geschrieben, dessen Anstrengungen möglicherweise zur Änderung des Verlaufs der künftigen Verkehrsplanung in der Region beigetragen haben. Der Fall zeigt, wie aus einem Einzelproblem eine ganze Reihe bedeutender verkehrsplanerischer Streitpunkte erwachsen kann und daß sich dadurch schwerwiegende Änderungen in der offiziellen Planung ergeben können.
Keywords: Partizipation; Verkehrsplanung; Verwaltung