Betriebsabrechung. Report '76 - Aktuelles und Vorschau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Finanzverwaltung legt mit dem Report einen zusammenfassenden Bericht über Stand, Entwicklung und Ergebnisse der Betriebsabrechnung in öffentlichen Einrichtungen der Stadt Osnabrück vor. Der Report enthält Ergebnisse und Auswertungen aus den Betriebsabrechnungen der einzelnen Fachämter bzw. Dienststellen. Das Finanzverwaltungsamt hat diese Berichte bearbeitet, kommentiert und Stellung zu den wesentlichen Aussagen bezogen. Verzichtet wird auf die Wiedergabe sämtlicher Zeitvergleiche der Kostenstellen, Kostenarten und Erlösarten. Statt dessen werden jeweils bei den 'Wirtschaftsdaten' die wesentlichen Veränderungen aufgezeigt - sowohl im monetären als auch im nichtmonetären Bereich. Die Serie 'Vorstellung eines Betriebes' wird fortgesetzt mit dem Bereich Stadtreinigung. Unter besonderer Beachtung der sich vollziehenden technischen Veränderungen wird eine detaillierte Darstellung des Betriebes gegeben. ms/difu
Keywords: Betriebsabrechnung; Kostenrechnung; Haushaltswesen; Finanzplanung; Wirtschaftsplanung