Kultur - Schule - Sport - Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Band ist Teil einer Schriftenreihe für Kommunalpolitiker in den fünf neuen Bundesländern, die kommunale Fachinformationen als Hilfestellung beim Aufbau der kommunalen Selbstverwaltung vermitteln will. Hier werden kulturelle Einrichtungen in den westdeutschen Kommunen beschrieben, ein Überblick über Gliederung und Leistungen des Schulwesens in der Bundesrepublik Deutschland gegeben sowie Ausgestaltungsmöglichkeiten der Kommunen im Bereich von Sport und Freizeit aufgezeigt. jp/difu
Keywords: Kultureinrichtung; Kulturpolitik; Theater; Museum; Kunst; Bibliothek; Volkshochschule; Musik; Schulverwaltung; Schultyp; Sport; Kommunalpolitik; Freizeit; Bildungswesen; Schule; Kultur; Bildung/Kultur; Allgemein