Sanierung eines Heizölschadens mit dem Niedertemperatur-Verfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Bericht zeigt, wie 7000 Tonnen mit CKW kontaminierten Bodens mit einem Niedertemperaturverfahren in einer umgebauten Asphaltmischtrommel on site behandelt wurden.Wegen des hohen Energieverbrauchs ist das Verfahren teuer, hat aber Vorteile, denn es benötigt wenig Platz und erlaubt eine schnelle Wiederverwendung des Bodens.
Keywords: Verschmutzung; Öl; Heizöl; Abfall; Umweltschutz; Bodenverunreinigung; Reinigung; Niedertemperatur; Verfahren; Sanierungsmaßnahme; Erdboden; Verseuchung; Kontamination; Chlorkohlenwasserstoff; Bodenreinigung; Umweltpflege; Boden