Strukturen und Hüllen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im ersten Teil des Beitrags wird das Centre Beaubourg/Paris in Bild und Text vorgestellt. Es schließt sich die Darstellung weiterer 3 Projekte an: 1. ein Laborgebäude in Genua, 2. ein Einfamilienhaus in Garonne (flexibler Grundriß), 3. Bürogebäude in Novedrate. Alle drei Projekte haben gemeinsam die Ausbildung der Decke als Flächentragwerk. Zum Schluß werden Experimente und Ausführungen mit tragenden Schalenstrukturen gezeigt und eine "Sanitätskapsel'' für Krankenhäuser, die als "Infrastrukturmodul'' einer Einheit von maximal 200 Betten dienen soll.
Keywords: Baukonstruktion; Einfamilienhaus; Decke; Krankenhaus; Tragkonstruktion; Bürogebäude; Laborgebäude