Sanierungsprogramm Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Sanierungsprogramm Neckar, das als mittelfristiges Programm angelegt ist, zielt darauf ab, den Gütezustand des Neckars durch Verminderung der Schmutzfracht, gezielte Sauerstoffanreicherung und Verbesserung der Wasserführung erheblich zu steigern. Nach Landkreisen geordnet werden Standorte, Kapazitäten und Gewässergüte der einzelnen Kläranlagen ausgewiesen, wobei je nach Größe des Fehlbedarfs zwei Dringlichkeitsstufen unterschieden werden. An Hand von Karten werden Gewässergüte, Stand des Kläranlagenausbaus, Anfall und Abbau von Schmutzstoffen sowie die voraussichtliche Belastung nach Ausbau der Kläranlagen dargestellt. bp/difu
Keywords: Abwasserbeseitigung; Kläranlage; Gewässerschutz; Gewässergüte; Wasserwirtschaft; Umweltschutz