Richtlinie für die Wirtschaftsförderung des Zweckverbandes Großraum Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die "Richtlinie für die Wirtschaftsförderung des Zweckverbandes Großraum Hannover" aus dem Jahre 1983 legt fest, daß der Zweckverband neben der Erschließung eigener Gewerbe- und Industriegebiete auch Erschließungsmaßnahmen der Städte und Gemeinden im Verbandsgebiet durch rückzahlbare Finanzierungsbeteiligungen unterstützen kann. Neben diesen Erschließungsmaßnahmen beschreibt die Richtlinie die Bestandspflege für bereits ansässige Betriebe im Rahmen der Wirtschaftsförderung. jp/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Richtlinie; Industrieansiedlung; Gewerbeansiedlung; Erschließungsmaßnahme; Bestandspflege; Gewerbefläche; Wirtschaft; Regionalwirtschaft