Beratung von Hochkonflikt-Familien im Kontext des FamFG. Fachliche Standards. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2013)
Auch in ZKJ - Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe, Köln: Bundesanzeiger; 8 (2013); Nr. 7, S. 286-292.
Keywords: Sozialarbeit; Familie; Kind; Jugendhilfe; Kooperation; Familienberatung; Familienkonflikt; Hochstrittigkeit; Eltern; Trennung; Scheidung; Standard; FamFG; Konfliktlösung; Häusliche Gewalt; Familiengericht; Beratungsstelle; Aufgabenbereich; Stellungnahme