Die E-Rechnung als Blaupause für die Prozessoptimierung. - Weiler, Stefan (Springer Gabler, 2019)
Durch eine gezielte Prozess-Erfassung und -Optimierung nutzt das Bundesinstitut für Berufsbildung unter Einsatz von Standardanwendungen sein Einführungsprojekt zur E-Rechnung als Motor der Verwaltungsdigitalisierung.
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Verwaltung; Digitalisierung; Prozessoptimierung; E-Rechnung