Das Bike zum Bus. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Welche Zukunftschance hat der ÖPNV im ländlichen Raum? Das preisgekrönte Modellprojekt "inmod" in Mecklenburg-Vorpommern zeigt einen Weg auf.
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Ländlicher Raum; Verkehrsmittel; Elektroantrieb; Elektromotor; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrskonzept; Fahrradverkehr; Busverkehr; Haltestelle; Stellplatz; Modellprojekt; Elektromobilität; Elektrobus; E-Bike; Multimodalität