Jugendliche und Glücksspiel. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2013)
Die Themen im Einzelnen: Tobias Hayer: Jugendliche und Glücksspielprobleme. Problemausmaß, Risikobedingungen und präventive Handlungsmöglichkeiten (S. 3-7); Anne Pauly et al.: Glücksspiel bei Jugendlichen (S. 8-10); Marc Liesching: Glücks- und Gewinnspielrecht. Grundlagen und Besonderheiten des Jugendschutzes (S. 11-14); Daniel Ensslen: Glücksspielfieber (S. 15-19).
Keywords: Freizeit; Jugendlicher; Sozialverhalten; Jugendhilfe; Schutz; Freizeitverhalten; Glücksspiel; Jugendschutz; Suchtverhalten; Sucht; Suchtkrankheit; Sportwette; Computerspiel; Spielhalle