Untersuchung der Wohnverhältnisse in ausgewählten Dmonstrativbauvorhaben. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau erteilte dem SIN den Auftrag für die Durchführung einer Untersuchungsarbeit über Wohnverhältnisse unter städtebaulichen Aspekten in Demonstrativbauvorhaben. Untersuchungsziel ist es, Aussagen über heutige und künftige Schwerpunkte im Wohnungsbau, in Verbindung und unter Integration desselben in den Städtebau zu machen und Hinweise für Planungen und ihre Durchführung zu erarbeiten. ew/difu
Keywords: Wohnverhältnis; Wohnbedürfnis; Wohnungswesen