Mediengesetz-Entwurf der CDU Hessen. Vorstellung und Erläuterung. Vorstellung des Grundkonzepts. Medienpolitische und medienrechtliche Erläuterungen des Entwurfs, Texte der Mediengesetzentwürfe Hessen, Baden-Württemberg, Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Band stellt den Mediengestzentwurf der CDU in Hessen vor und erläutert gleichzeitig die medienpolitischen Zielvorstellungen der CDU in Hessen innerhalb der zukünftigen Entwicklung der Medienlandschaft.Die Erläuterungen zum Mediengesetzentwurf gehen auf die rundfunkrechtliche Konzeption des Entwurfs und auf Grundlagen der Organisation von privatem Rundfunk ein.Nebem dem Entwurf für das Landesmediengesetz sind der Entwurf für ein Niedersächsisches Landesrundfunkgesetz und das Landesmediengesetz Baden-Württemberg dokumentiert. st/difu
Keywords: Gesetzentwurf; Kommunikationsmedien; Mediengesetz; Partei; CDU; Informationspolitik; Rundfunk; Fernsehen; Privatrundfunk; Information; Bildung/Kultur