Pro Contra Neugliederung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band gibt die Reden der Vertreter aller an der kommunalen Neugliederung beteiligten Großstädte, Gemeinden und des Kreises Düsseldorf-Mettmann wieder, die nach der Bereisung des Ostteils des Kreises Düsseldorf-Mettmann durch eine Regierungskommission des Landes NRW auf der Schlußbesprechung am 25. Okt. 1972 in Wuppertal gehalten wurden. Sie erläutern die Haltunq der Städte und Gemeinden zur Neugliederung. Redner waren Dr. Eisnig, Dr. Krumsieck, Dr. Fischer, Brieden, Goldenstedt, Kipp, Schiffmann, Willebrand, Nothnick.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kommunale Neugliederung; Gebietsreform; Kommunalverfassung; Verwaltung