Lean Administration. Das Ergebnis zählt. Der Weg zu nachhaltig schlanken Prozessen auf den Teppichetagen. - Laqua, Ingo (LOG_X, 2012)
Lean Administration ist mehr als das Entrümpeln von Schränken und das Abstauben von Schreibtischen. Es ist mehr als der Bleistift-Kanban. Lean Administration ist ein Führungsprinzip, das alle Bereiche, alle Ebenen eines Unternehmens durchdringt. Und das dort die Produktivität steigert, wo man es bisher für unmöglich gehalten hatte: auf den Teppichetagen.
Keywords: Verwaltung; Industrie; Verwaltungsorganisation; Ablauforganisation; Management; Effektivität; Lean Administration; Change Management; Führung; Qualifizierung; Motivation; Nachhaltigkeit