Elektromobilität in Städten voranbringen. NOW-Starterset hilft. - Wilhelm, Tilman (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2018)
Als Programmgesellschaft des Bundes ist die Nationale Organisation Wasserstoff- und Brennstoffzellentechnologie GmbH (NOW) mit der Koordinierung von Förderprogrammen im Bereich nachhaltiger Mobilität beauftragt. Die Plattform starterset.elektromobilität.de bietet laufend aktualisierte Informationen zum Thema Elektromobilität aus Forschung und Praxis.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Güterverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Stromversorgung; Verkehrstechnologie; Informationsbereitstellung; Elektromobilität; Ladesystem